Инструкция азофоса для помидор

инструкция азофоса для помидор
Суперфосфат вносится в почву до посева растений при перекопке или засыпается прямо в лунки (рядки) непосредственно перед высадкой. Причиной ее является недостаток кальция, особенно после продолжительной сухой погоды. Удобрения для сада и огорода Удобрения – это витамины и вносить их необходимо строго по надобности и расчету, исходя из того, к какой группе принадлежит та или иная подкормка. Допуска­ется трехкратная обработка. В концентра­ции 50 г/10 л воды в период вегетации опрыскивают растения картофеля про­тив фитофтороза и огурцов открытого грунта от пероноспороза.


Лучше всего, конечно же, не забывать о профилактике. Поэтому все соцветия оставляют, а все пасынки (побеги, выходящие из пазухи листа) убирают.Очень скороспелые и низкорослые сорта высаживают по схеме 30 на 50 см. Против корнево­го рака готовят тоже раствор 1%-ной концентрации. Ранней весной, когда делаю обрезку, места срезов обязательно замазываю масляной краской или садовым варом.

Боковые побеги и верхушки стеблей часто полностью отмирают. Удобряя деревья, азофоску 16 16 16 необходимо углублять в грунт не меньше чем на 10-15 см. Удобрительная смесь из аммофоса, карбамида и хлористого калия. Если садоводы решили внести нитроаммофоску весной, тогда этот процесс можно делать только в конце мая, когда почва будет максимально прогретой.

Похожие записи: