Капли адвантикс от 4 до 10 килограмм инструкция

капли адвантикс от 4 до 10 килограмм инструкция
Стронгхолд безопасен для здоровья собак, рекомендуется для беременных и кормящих сук, щенков старше шести недель. От использования препарата следует воздержаться, если животное перенесло инфекционные заболевания или ослаблено. Непрерывно выделяясь из ошейника, диазинон, не проникая в кровеносное русло, расходится по подкожному жиру животного. Имидаклоприд и перметрин, входящие в состав препарата, обладая синергидным эффектом, оказывают выраженное инсектицидное, акарицидное и репеллентное действие на насекомых и иксодовых клещей. Противопоказания Не применять животным моложе восьминедельного возраста, больным инфекционными заболеваниями, выздоравливающим, беременным и кормящим.Срок действия: Защита от блох – до 5 месяцев Защита от клещей — до 4 месяцев + защита от комаров.


Если во время прогулки пес не общается с бездомными животными, не валяется в траве, не изучает норы, где могут находиться кровопийцы — шансы на заражение снижаются. Способы лечения Первую помощь по выведению блох можно получить в ветеринарной клинике. Стронгхолд 15 мг. 3 пипетки д/котят и щенков Стронгхолд 240 мг. 3 пипетки д/собак 20-40 кг. Стронгхолд не следует применять щенкам и котятам моложе 6-недельного возраста. Защитное действие препарата против клещей у кошек продолжается до 3 недель, против имаго и преимагинальных фаз развития насекомых до 6 недель. Главная Каталог ветеринарных препаратов Противопаразитарные средства Инсектицидные и акарицидные препараты АДВАНТИКС Внимание!

Совместимость с другими препаратами Не рекомендуется в течение 48 часов после обработки Фронтлайном Комбо использовать другие инсектоакарицидные средства. Можете ли вы что-нибудь сказать про это средство?Ответ: Ни одно средство не дает 100% защиты от клещей, а стронгхолд вообще не защищает от тех клещей, которые являются разносчиками пироплазмоза. Фронтлайн Спот Он (капли)производитель — Merial (Франция) Действующее вещество: фипронил.

Похожие записи: