Инструкция по охране труда для охраника

инструкция по охране труда для охраника
Инструкция по охране труда для административно — управленческого персонала. Действительно, работа в офисе или на ювелирном заводе, в магазине или охрана частного лица — диктуют определенный режим и технологию работы. Персонал объекта по сигналу «тревога» прекращает основную деятельность согласно инструкции по аварийной остановке технологического процесса, в дальнейшем действуют по заранее разработанной инструкции на случай чрезвычайных ситуаций.


Инструкция по сбору, хранению, перевозке и таре отработанных ГСМ. Инструкция по сбору, хранению, перевозке и таре твердых бытовых отходов и мусора. Инструкция по охране труда на 1 группу по электробезопасности. Инструкции по охране труда для персонала: Инструкция по охране труда для оперативного дежурного. Инструкция по охране труда при работе с горячими жидкостями Инструкция предприятия.

Первая помощь при различных травмах и внезапных заболеваниях Раны: смазать кожу вокруг раны настойкой йода. Особенности применения некоторых видов специальных средств: Резиновые палки – запрещается нанесение ударов по голове, шее и ключичной области, животу, половым органам. Охранников, выполняющих обязанности на разных объектах, следует обучать и инструктировать по указанным выше вопросам в полном объеме по каждому из объектов.

Похожие записи: