Инструкция+ремонт+и+эксплуатация+камаз+бочка

инструкция+ремонт+и+эксплуатация+камаз+бочка
Также в народе за ним закрепилось неофициальное название «Рэкс». Трансмиссия и рулевое управление[править | править вики-текст] Трансмиссия обеспечивает полный привод, реализована на базе МКПП и раздаточной коробки. Колёсная пара получает вращение от тягового электродвигателя тепловоза или электровоза. Отключаем все колодки с проводами: колодки противотуманных фонарей, наружного освещения, аварийной сигнализации, подсветки прикуривателя, обогрева заднего стекла. Например, при работе в условиях высокой запыленности (в пустыне, в запыленном складе) следует чаще заменять фильтры и жидкость. КМУ складывают в транспортное положение, откручивается сливная пробка бака, и жидкость сливается. Краник отопителя, состоящий из корпуса с двумя парами патрубков, подсоединен к системе охлаждения резиновыми шлангами.


Никаких специальных пробок для выпуска воздуха открывать не надо, так как КМУ имеют гидросистемы открытого типа и весь воздух выходит через сапун бака. Если же стрелка начинает резко уходить в зону повышенного давления, значит, надо обратить внимание на условия эксплуатации. Тайфун-1[править | править вики-текст] У этого термина существуют и другие значения, см. Привод механизма блокировки дифференциала — пневматический, с дистанционным управлением.

Автомобиль ЗИЛ-130 с базой 3800 мм предназначен для перевозки грузов по любым автомобильным дорогам в составе автопоезда, общая масса (вес) прицепа не должна превышать 8000 кг. Рукоятка, регулирующая подачу воздуха на лобовое стекло, соединена тягой с рычагом привода заслонки обогрева стекла. Автор благодарит С. Лосева, специалиста ООО «Карготек Рус», и С. Малинина, специалиста фирмы PM Group S.p.A., за помощь в подготовке статьи. Каждая модель автомобиля ЗИЛ-130 имеет свой буквенный или цифровой индекс.Разработка перспективного автомобиля ЗИС-125 (будущий ЗИЛ-130) началась на Заводе им.

Похожие записи: