Albro кухня как собрать инструкция видео

albro кухня как собрать инструкция видео
Если же шкафы крепятся на обычные петли, то для точной разметки желательно закрепить по нижнему краю навесного гарнитура выравнивающий бордюр, который впоследствии демонтируется. Дополнительно оплачивается выезд сборщиков за пределы МКАД: В пределах МКАД — 0 руб. До 30 км — 390 руб. От 31 до 50 км — 550 руб. От 51 до 100 км — 1100 руб. От 101 до 150 км — 1550 руб. Подробный перечень работ, входящих в услугу по сборке кухонной мебели серии АЛЬБРУ/ОВЕРБУ: Монтаж навесной мебели на стену (бетонную, из полнотелого кирпича). Установка и регулировка дверных петель. Программа предлагает множество возможностей экспорта: конвертация в популярные расширения (в том числе HD), адаптация для различных гаджетов и сайтов, а также запись DVD-диска с получившимся фильмом. Это начальный этап установки, от которого зависит, насколько удобным будет гарнитур в эксплуатации. Но не только удобством нужно определять высоту.


Следите чтобы они были установлены ровно, без перекосов. Установка бордюра обычно требует сверления отверстий, что может быть весьма проблематично при готовом кухонном фартуке. Как правило, устанавливать нижние элементы начинают от угловой или от моечной тумбы.

Фиксация мойки при помощи деревянных брусков. В случаях, когда стандартное крепление не подходит (есть дефекты столешницы), или креплений вообще нет, можно смело подобрать подходящие мебельные уголки и деревянные бруски и смастерить самостоятельно монтажную площадку. Для того чтобы установить кухонный гарнитур вам понадобятся такие инструменты: дрель (возможно с перфоратором), длинный уровень, рулетка или длинная линейка, шуруповерт, струбцины, молоток. Чтобы измерить это расстояние, нужно приложить к задней стенке шкафа навесную шину так, как будто он на нее был навешен.

Похожие записи: