Инструкция по эксплуатации т5-75kw

инструкция по эксплуатации т5-75kw
Начал дико кушать масло, сначала из-за кривых рук мастеров при замене масло фильтра, потом хз почему. Кто сталкивался, тот сам расскажет, сколько стоит, к примеру, одна форсунка (~ 4500 грн) и как часто они «умирают» после неудачной заправки. Трансмиссия: Неполадки и дефекты КП (до 1996 года). Течь масла в КП. Автоматическая трансмиссия быстро выходит из строя. Руление больше напоминает езду на легковушке, нежели на грузовике.


Благодаря оцинкованным панелям кузова и специальной обработке скрытых полостей горячим воском на кузов (кабину) установлена шестилетняя гарантия от сквозной коррозии. Мануал содержит более 2000 цветных фотографий, подробно отображающих весь процесс пошагового ремонта Фольксваген Транспортер, в том числе ремонт двигателя, полные технические характеристики автомобиля, перечни возможных неисправностей и рекомендации по их устранению. Более того, производителю как раз выгодно, чтобы после окончания гарантийного срока владелец автомобиля почаще посещал фирменный сервис либо поскорее задумался о покупке нового автомобиля. Операции ремонта узлов и агрегатов в каждом разделе подобраны по принципу от простого к сложному: от простейших операции по обслуживанию, регулировке узлов и систем, замене часто выходящих из строя деталей, до крупного ремонта агрегатов.

Руль легкий, кулиса КПП немного «невнятная», подвеска хорошо справляется с неровностями. Средний пробег по 60 тысяч в год у каждой машины. Німецька якість навіть після 16 років експлуатації. 1.9 т.д. надійна робоча конячка, дешева та проста в обслуговуванні. Volkswagen Т4 подойдет любителям грузовиков и простоты – как внешней, так и технической.

Похожие записи: