Теплица дачная-2дум инструкция по сборке

теплица дачная-2дум инструкция по сборке
Даже в январе при сильном морозе, но солнечной погоде вы сможете увидеть, как внутри начинает таять снег. ПРОВЕТРИВАНИЕ ТЕПЛИЦ Теплицы воля в стандартной комплектации имеют в торцах две двери и над ними две форточки. Теплица имеет два сквозных проема с дверьми и встроенными в них форточками, что способствует качественному проветриванию. Поэтому отдадим должное фирме «Воля» – теплицы тут действительно производятся на любой вкус и кошелек. Поэтому, для проведения этих работ достаточно запастись одним инструментом – шуруповертом или обыкновенной отверткой. Все предлагаемые нашей компанией теплицы удобны для перевозки на легковом автомобиле, и в разобранном виде занимают совсем не много места.


Для того что бы приобрести интересующий Вас товар, Вам необходимо позвонить нашим менеджерам по указанным ниже телефонам и уточнить наличие на складе необходимого Вам товара и количества. Двери и форточки, расположенные в торцах — помогут избежать перегрева растений и обеспечат хорошее проветривание. Теплица крепится на грунте закапыванием специальных окончаний каркаса. В комплект входит все необходимое для крепления покрытия. Добротная и крепкая теплица, это мечта любого садовода. За это время нашу продукцию оценили сотни тысяч садоводов и профессиональных фермеров. Теперь о раскрое, самому делать раскрой в полевых условиях неудобно.

Они помогут самостоятельно и быстро собрать любую модель каркаса. Сборку и эксплуатацию осуществляйте с инструкцией, находящейся в комплекте, т.к. в инструкции могут вноситься изменения. Стоимость доставки товаров по г. Санкт Петербургу составляет 300 рублей. Все детали каркаса упакованы компактно и разделены на пакеты, благодаря чему транспортировать теплицу можно на обычном легковом автомобиле. Внимание! В настоящее время, на рынке существует много подделок!

Похожие записи: