Видео инструкция тахта каприз гмф 245

Трансформация тахты из положения «тахта» в положение «кровать»: поднять блок сиденье-стенка передняя за нижний край стенки передней, потянуть на себя и опустить конструкцию на пол, на освободившееся место уложить поворотный элемент, повернув его на петлях. Спальное место образуется выкатным блоком и поворотным мягким элементом. Трансформация из положения “кровать” в положение “диван” – в обратном порядке. Выкатной блок перемещается по направляющим, прикреплённым к царгам ёмкости для постельных принадлежностей.

Поворотный элемент (спинка) и сиденье — на основе двухконусных пружин, на рамочном основании. В качестве настилов на пружинный блок используются полотна полиэфирные и пенополиуретан. Верхняя часть боковины оформлена накладкой из плиты древесностружечной ламинированной. Спальное место образуется сиденьем секции с подъемным сидением и мягкими элементами секции с поворотным элементом. Трансформация из положения «кровать» в положение «диван» — в обратном порядке. Перемещение выдвижного блока осуществляется по направляющим с помощью колёсных опор.
Подъёмное сидение, мягкий элемент блока сидение-стенка передняя, поворотный элемент — на основе двухконусных пружин. В качестве настилов на пружинный блок используются полотна полиэфирные и пенополиуретан толщиной. По пласти мягкие элементы имеют декоративную простежку и пиковку. Поворотный элемент (спинка) и сиденье — на основе двухконусных пружин, на жёстком основании. В качестве настилов на пружинный блок используются полотна полиэфирные и пенополиуретан. Сидение– цельное, на основе двухконусных пружин, криволинейной формы. По пласти сидение декорировано пиковкой. Трансформация дивана из положения «диван» в положение «кровать»: поднять блок сиденье-стенка передняя за нижний край стенки передней, потянуть на себя и опустить конструкцию на пол, на освободившееся место уложить поворотный элемент, повернув его на петлях. Для удобства в положении «сидя» поворотный элемент комплектуется подушками спинки.

Похожие записи: