Инструкция по монтажу душевой кабины часть 1 2 3 4

инструкция по монтажу душевой кабины часть 1 2 3 4
Хотя сборка и подключение душевой кабины детально описаны в данной статье, вам все равно нужно будет прочитать приложенную к ней инструкцию. Если резервуар прямоугольной формы, то она устанавливается вплотную к стене; если закругленной, то для нее потребуется каркас или придется отодвинуть ее от стены и предпринять другие меры, чтобы вода при мытье не попадала за ванную. Если же конструкцией акрилового поддона не предусмотрен каркас, то мы рекомендуем самостоятельно имитировать опору, установив бетонную подушку. Открутите накидную гайку, отсоедините шланг, выверните переходник и выньте кривошип, после этого золотник подцепите пинцетом и извлеките, замените кольца. Данные кнопки работают при включении гидромассажа, аэромассажа и в смешенном режиме. 5) Кнопка включения и выключения подсветки. 6) Индикаторы работы функций, при включении функции горит индикатор. 6. Подготовка к работе, установочная схема и установка.


При соединении электрических проводов нужно не только следовать указаниям на соединительных блоках, но и учитывать направление соединения, правильно выбирать соединяемые провода. Глубокий поддон, задние стенки голубые непрозрачные с расслабляющим рисунком, центральная консоль из каленого стекла, черный алюминиевый профиль, декоративная постетка, двойная полка для душевых принадлежностей, гидромассаж спины 6 форсунок. Убедившись в отсутствии в нем воды, подставьте ведро под сифон и открутите стакан, потом верните его на место, заткнув тряпкой. Здесь не нужно использовать герметик и иные крепежные детали — важно, во-первых, получить представление о процессе монтажа, а, во-вторых, приобрести необходимый навык сборки. Для прояснения ситуации следует указать плюсы и минусы обоих решений. Проверьте подсветку, радио и вентилятор. •Дождитесь полного высыхания герметика. До тех пор, пока состав не высохнет, трогать душевую кабину не рекомендуется.

Как правило, потолочная пластина просто вставляется в пазы и фиксируется при помощи дополнительных креплений. Смеситель можно установить в стене, фальшстене и непосредственно на сантехническом приборе (ванне, биде, раковине). Монтаж в стене — работа достаточно трудная и пыльная, поскольку необходимо подготовить полости для труб и смесителя, выведя наружу только излив и маховик, душевые шланги. Функция будет полезна для душевых кабин с глубокими поддонами-ванными. Далее на наружную резьбу прижимного кольца, герметизировав стык уплотнительным кольцом, накрутите тройник с прижимной гайкой, причем его боковой отвод должен быть направлен в стену. Шикарный широкий профиль, хромотерапия, наружная и внутренняя сенсорные панели управления, в правом и левом исполнении.

Похожие записи: