Инструкция по уходу за стеклокерамический плитой

инструкция по уходу за стеклокерамический плитой
Многие ли наши читатели изучали руководство к своим домашним плитам? Снизу есть ножки, которые обеспечивают плите устойчивое положение на рабочей поверхности. Все большее количество людей приобретают плиты со стеклокерамическим покрытием варочной панели. Но далеко не все знают, как ухаживать за этим покрытием. И хотя реклама твердит о легкой очистке стеклокерамики, хозяйки сталкиваются с определенными затруднениями при уборке. Впрочем, не нужно сразу бить тревогу из-за трещины или скола на панели. На ней по-прежнему можно готовить, внимательно следя за состоянием дефекта. И если трещина, к примеру, начнёт расти, надо сразу вызывать мастера, который, впрочем, скорее всего посоветует сменить стеклокерамическую поверхность.


Также для данной плиты подходит керамическая или стеклянная посуда с металлическим немагнитным напылением на дне. Так что время работы таймера было признано нашими экспертами достаточным. Индукционная варочная панель или индукционная плита – тот же самый трансформатор. Кроме того, имеется функция распознавания посуды на конфорке – её «видят» электронные датчики, они же определяют её размеры. Это может случиться с молоком, если оно «убежит». По неосторожности на поверхность плиты может попасть жир и многое другое. На плитках других видов попавшие на поверхность частички пищи пригорают, засыхают, пристают. Звук примерно как у хорошей тихой вытяжной трубы, работающей на режиме 2. Около плитки можно разговаривать с обычной громкостью, шум вентилятора не заглушает другие звуки, но хорошо слышен невооруженным ухом.

Никаких капризов или неожиданного поведения со строны плиты замечено не было. Чтобы разобраться с ним, нам понадобилось всего несколько минут. Хороший вкусный плов в подручной посуде, удобная регулировка температуры, легкое отмывание. Добавляем рис, водружаем в него чеснок, убавляем температуру. По готовности радуемся результату. Индукционная варочная поверхность BOSCH PIN675N14E привлекательна, удобна и эффективна Выбирая индукционную варочную панель от BOSCH, обратите внимание на модель BOSCH PIN675N14E, которая имеет четыре индукционных конфорки, но при этом две конфорки слева объединяются в одну.

Похожие записи: