Инструкция по самолету лего оранжевого

Конструирование — это увлекательное занятие, которое не выходит из моды уже на протяжении 80-ти лет. Рисунки четкие и очевидные, за один шаг собирается не много деталей. В инструкции представлены несколько вариантов сборки летательных аппаратов (см. фото справа и заставочное фото в начале статьи). BRICK «Военный вертолет» Страна производства: Китай Цена: 119 руб. Каждый год появляются новые тематические наборы, основанные на современных фильмах и мультиках.

Набор может реализовать еще две дополнительных модели — тягач для грузового прицепа и водный катамаран. Видя, насколько все непрочно, ребенок огорчался. А когда он пытался скрепить детали надежнее, это приводило к еще большим разрушениям. Головы у фигурок защитников крепости вращаются с трудом, а вот ноги, наоборот, слишком свободно. Количество деталей: 76 + 3 дополнительные Результаты испытаний: Процесс сборки самолетов доставил испытателям удовольствие. Этот набор – самый большой по количеству деталей (194 шт.), а инструкция уместилась всего на одном листе формата А4, так что отдельные фото можно разобрать с большим трудом.
Leg-godt — «игра, удовольствие», рус. ле́го) — серии конструктора, представляющие собой наборы деталей для сборки и моделирования разнообразных предметов. Испытания проходили в два этапа. В лаборатории образцы проверяли на содержание вредных веществ в соответствии с ГОСТом, а процесс сборки и информативность инструкции оценивала группа испытателей. Проблема с заусенцами фото — Прочность сборки.Слева — прочная кострукция,справа — непрочная. На упаковках всех моделей, кроме LIGAO, написано, что товар сертифицирован и соответствует требованиям ГОСТ 25779-90 “Игрушки. Приготовься воссоздать самые масштабные батальные сцены из фильма Звёздные Войны: Пробуждение Силы! В набор входят 7 минифигурок с различным оружием и аксессуарами: 2 солдата Сопротивления, 2 Пехотинца Первого Ордена, 2 штурмовика Первого Ордена и капитан Фазма. Подплыв к берегу, они решили познакомиться с веселым щенком, который и сам, судя по всему, не против этого знакомства. Эта игрушка является отличным способом пофантазировать, ведь из большого количества деталей конструктора Lego 5771 можно собрать целых 3 варианта жилого дома с разными моделями машин.

Похожие записи: