Инструкция угля активированого

инструкция угля активированого
Рекламщики же активно подстегивают интерес к этой панацее, утверждая, что Алла Пугачева, принимая активированный уголь, легко избавилась от 50 кг избыточного веса. Фармакологическое действие Активированный уголь – это уголь животного или растительного происхождения, который прошел специальную обработку. Несмотря на то, что активный уголь – вполне безопасное средство, злоупотребление им остается нежелательным. Согласно отзывам диетологов, вышеуказанное средство для похудения лучше всего принимать десятидневными курсами, после каждого из которых делается десятидневный перерыв. Для детейИнструкция к Белому Углю гласит, что детям принимать таблетки не рекомендуется.


Как и все сорбенты, принимать его лучше в перерывах между едой. Отравление может случиться по ряду разных причин и не всегда это заканчивается благополучно. Умеренным адсорбирующим действием обладает активированный уголь по отношению к щелочам и кислотам. При повышенной кислотности и метеоризме назначают внутрь по 1-2 г (в воде) 3-4 раза в день. Основными показаниями к использованию этого энтеросорбента являются: диспепсия, метеоризм, отравления лекарствами, химическими соединениями и алкалоидами, сальмонеллез, дизентерия, цирроз печени, атопический дерматит, нарушение метаболизма и ожирение. Данное средство не влияет на слизистую оболочку кишечника и в течение 6-7 часов беспроблемно выводится из организма человека.

Компания-производитель «ОмниФарма» самая первая в мире наладила производство диоксида кремния. Особенно этот препарат полезен во время поездок, празднеств и разнообразных мероприятий. Если неожиданно появились симптомы отравления, необходимо сразу принять несколько таблеток угля. Принимать препарат рекомендуют при подготовке к эндоскопическим и рентгенологическим исследованиям – для уменьшения газообразования в кишечнике.

Похожие записи: