Инструкция кассира чпм меркурий 130

инструкция кассира чпм меркурий 130
Сканеры MS 951 также имеют уникальный запатентованный инфракрасный датчик и схему контроля, что позволяет полностью автоматизировать процесс считывания: достаточно поднести сканер к считываемой поверхности, как ИК-датчик распознает это, активирует лазер, и произойдет сканирование. Два жидкокристаллических монитора обеспечивают комфорт для кассира и покупателя. «Меркурий 130К» по праву считается флагманом в ряду кассовых аппаратов для небольших магазинов и предприятий сферы услуг. При использовании внутреннего аккумулятора печатает 1500 чеков без подзарядки. Потребляемая мощность от аккумулятора — 6 Вт, от сети — 10 Вт. Габаритные размеры — 305x245x1077 мм. Резиновая клавиатура с крупными клавишами удобна в использовании и защищает кассовый аппарат от влаги. Программа позволяет вести полноценный товарный учет по розничным ценам. В программе предусмотрено ведение полного документооборота.


Меркурий 130К Инструкция по кассе Сервисная документация и ЗИП ККМ Включаем кассовый аппарат в розетку. Err 001 Сбой шины I2C Обратитесь в ЦТО ПЗУ НЕНОР Сбой контрольной суммы программы Перезапустите ККМ. Обратитесь в ЦТО Err 003 Неисправность таймера Введите дату и время. Дисплей покупателя плохо виден покупателю, если конечно Меркурий не стоит на уровне глаз покупателя. Элвес 01-03Ф может работать в комплексе с электронными весами, компьютером, сканером штрихкода и др. ККМ Элвес-Микро-Ф предназначена для автоматизации ввода и обработки данных при выполнении кассовых операций, первичной обработки данных, формирования и вывода отчетных документов. Рекомендуем приобрести денежный ящик для ККМ Меркурий-130К. Загрузки: Благодаря своей надёжности, стоимости и функционалу, «касса» Меркурий-130К считается одной из самых лучших в своём ценовом сегменте.

Все уточнения можно получить у нашего оператора, по телефону или через форму обратной связи, а также на сайте производителя. Естественно, работа возможна только в режиме РШК: Утром в кассу передаются данные о продажах и ценах, вечером сливаются данные о продажах(если надо). При использовании переходника COM- ethernet кассу и компьютер можно разнести сколь угодно далеко. Так же все вышеописанные компоненты могут использоваться вместе, что позволяет организовать рабочие места кассиров, работающие в различных режимах. Информация, хранящаяся в ЧПМ, является собственностью владельца ЧПМ и не подлежит учёту со стороны контролирующих органов.

Похожие записи: