Как сшить цилиндр фото инструкция

как сшить цилиндр фото инструкция
Как сделать мексиканскую шляпу из бумаги? С помощью скотча, красок, линейки, ножниц, циркуля приступаем к изготовлению: Цветочный горшок грунтуем белой краской, даем ему просохнуть. Внутри шапки обычно ставят подкладку, чаще всего из шелка. Отличительной ее чертой являются три вмятины на тулье. Эти шляпы считаются традиционным головным убором в альпийском регионе, который ранее занимал часть Северной Италии и Австрии – Тироле. наверхкомментарии и отзывы (3) Трильби в Великобритании называют мягкую фетровую шляпу.


Какая жесть лучше всего подойдет для такой работы?Жестяная трубаТонкая жесть – отличный материал для самодельных бань и коптилен. Ставим тулью-горшок на поля и приклеиваем изнутри загнутые зубчики. Шляпка с вуалью для свадьбы – отличная замена традиционной диадеме с фатой. Приклеиваем к цилиндру поля (насечки прикладываем изнутри конуса). Обклеиваем шляпу цветной бумагой либо тканью. Существуют одноразовые (заполненные рабочей жидкостью в заводских условиях) и перезаряжаемые (заполнение осуществляет потребитель) технические шприцы. ↑ Жане Жюль (Janet Jules; 1861-1942) — французский уролог, предложивший шприц своей конструкции для промывания мочеиспускательного канала. Ставим перевернутый горшок на красную бумагу, обводим контур.

Полезные советы Смотреть видео На новый год принято украшать елку. Современные шапочки, как правило, сделаны из шерсти или специальных синтетических материалов. Выступающие за края изделия треугольники от свернутой полосы заворачиваем внутрь (к себе). Правые и левый край шапки складываем к середине. Нижние длинные прямоугольные полосы свободных отворотов сложенного листа отворачиваем вверх с каждой стороны, заглаживаем сгибы. Наденьте его на голову этого помощника Деда Мороза и перевяжите на затылке тонкой резинкой.

Похожие записи: