Рабочая инструкция по вентсистемам

рабочая инструкция по вентсистемам
Первый экземпляр должностной инструкции на каждого работника хранится в отделе кадров, второй — у руководителя подразделения, третий — у работника. При проезде ворот необходимо строго соблюдать следующие основные правила: 3.2.1. Открыть ворота. Организацию своей работы, своевременное и квалифицированное выполнение приказов, распоряжений и поручений руководства, нормативно-правовых актов по своей деятельности. Проанализировав результаты диагностики, комиссия выносит решение о проведении очистки воздуховодов системы вентиляции, дезинфекции, в некоторых случаях замене запчастей и фильтров. Водитель обязан передать сменщику нереализованные талоны и деньги от реализации билетной продукции, сделать соответствующую запись в наряде на работу или путевом листе. Приложение 1). 4.35. Приближение троллейбуса к впереди стоящему троллейбусу или автобусу на уклоне разрешается на расстояние не менее 5 метров.


Сервисный инженер должен иметь образование не ниже среднего профессионального. Тем не менее, со временем самые лучшие установки засоряются, воздуховоды покрываются слоем спрессованной грязи, падает производительность. Примечание: самостоятельное движение троллейбуса с токоутечкой запрещается. 6.16. При необходимости возврата троллейбуса в парк по технической неисправности, линейный слесарь или слесарь аварийной бригады должен сделать запись в книгу троллейбуса и указать режим движения троллейбуса.

Составляет акты по формам, установленным действующими нормативными документами, с указанием в них объемов выполненных пусконаладочных работ. Такой метод позволяет уменьшить мощность, необходимую для охлаждения воздуха, если рециркуляционный воздух холоднее наружного. В то же время, при высокой интенсивности рециркуляции качество внутреннего воздуха ухудшается. Концентрация в этом месте в пустом помещении на том же расстоянии от пола равна cp/ce=1,2, а в присутствии человека – 1,3 и 0,9 по разные от него стороны (Brohus, 1997). Рисунок 3.4. Распределение загрязнений в плоскости симметрии помещения с источником загрязнений, покрывающим весь пол. Это означает, что системе вентиляции требуется срочная очистка.

Похожие записи: