Обслуживание астра 5 миди пв, инструкция

обслуживание астра 5 миди пв, инструкция
При принудительном водоотведении используется дренажный насос для откачки и емкость под него. Для этого ему пришлось перестроить лестницу на второй этаж и в освободившемся углу сделать отдельную комнатку, в которой установили унитаз и душевую кабинку. Конечно там, где представлен широкий ассортимент товаров, есть удобная навигация, простое меню, легко реализуемая обратная связь, много полезной информации о товарах. Модель септика Астра 10 Лонг входит в число рекомендованных для семейного использования станций (наравне с Астра 5 и Астра 8, а также их модификациями). Автономная канализация Юнилос Астра 10 Лонг рассчитана на десять пользователей и способна перерабатывать до двух кубометров стоков в сутки. Поэтому «СлавАква» предоставляет клиентам бесплатные консультации. В том числе — с выездом на объект заказчика.


При этом расширение и работа над улучшением обслуживания здесь сводится к работе над сайтом, независимо от его направленности. Объем упаковки – 0,5 л. В процессе повседневной эксплуатации станции «Юнилос» добавление бактерий не требуется. Если вам нужны работы в комплексе, то… это предложение для вас! Юнилос Астра 5 + Встроенная емкость + Дренажный насос + Доставка на участок + Сигнализация аварийная Цена: 82 670 руб. Подробнее 25 января Приглашаем поставщиков к участию в опросе Росатома! Выбрал для установки септик Юнилос для пяти пользователей, так как он подходит нам по объему и количеству человек.

Этапы очистки: 1. Первичная очистка в приёмной камере В процессе аэрации из воды удаляется аммоний, производится первичная очистка. Стабилизатор защищает от перепадов напряжения в электросети – распространенной проблеме пригородных поселков и деревень. В процессе работы он выравнивает напряжение, тем самым повышая надежность работы электроприборов в септике. Устанавливая профессиональные очистные сооружения «Юнилос» на загородном участке, вы вносите весомый вклад в сохранение экологии региона, что очень важно в наше время — время сильнейшего негативного воздействия на природу со стороны человека. При раскопке необходимо соблюсти уклон 2 см на каждый метр от дома в сторону станции. Септик Юнилос Астра 5 способен переработать до 1000 литров стоков в сутки.

Похожие записи: