Инструкция fujifilm x20

инструкция fujifilm x20
Интерфейс и управление Система управления изменилась совсем немного по сравнению с X10, но все-таки изменилась. Радует также и детализация, про что я уже писал выше. При этом естественный диапазон расширен до ISO 12800 — особого смысла в подобном решении я не вижу. Динамический диапазон не слишком широк, хотя активизация программного расширения может несколько помочь. Автофокус усовершенствован за счет становящихся привычными фазовых датчиков на матрице. При этом в арсенале появился второй вариант расцветки — помимо абсолютно черной X20 можно приобрести и серебристо-черную версию.


Это позволило создать светосильный объектив с максимальной диафрагмой f/2.0 в широкоугольном положении и 2.8 в положении телефото. На все элементы объектива нанесено уникальное покрытие FUJINON HT-EBC, эффективно уменьшающее блики и радужные ореолы. Снизу мы видим отсек для батареи и карты памяти, а также отнесенную достаточно далеко от него резьбу для штативной площадки (доступ к отсеку при установке на штатив перекрываться не будет). Задняя панель. Super Macro Approx. 1.0cm -1.0m / 0.4in. — 3.3ft. However, there’s a button on the front of the camera that can reassign the ring to ISO speed, white balance, Film Simulation or drive mode. It’s a welcome feature that’s particularly useful in manual exposure mode to control aperture, with shutter speed assigned to the command dial. Настраивается и динамический диапазон (с возможностью выставления автоматического расширения по мере необходимости). Есть встроенная вспышка — маленькая и довольно слабенькая, — но есть.

Справа: нажимаемый селекторный диск, кнопка блокировки фокуса/экспозиции, пятипозиционная навигационная клавиша с селекторным кольцом по периметру, кнопка смены изображения на дисплее, кнопка вызова быстрого меню. Видоискатель оптический, неплохо синхронизирован с зум-объективом, хотя на широком углу кромка объектива попадает в кадр, перекрывая нижний правый угол обзора. Новый фотоаппарат снабдили электронным OLED-видоискателем, в котором, со слов производителя, никаких проблем быть не должно. Еще скажу, что местами поменялись кнопки выбора точки фокусировки и режима протяжки — и это обоснованное изменение, более важная кнопка оказывается под пальцами правой руки.

Похожие записи: