Гестренол таблетки для кошек инструкция

гестренол таблетки для кошек инструкция
Также они вызывают кисты яичников, рак молочных желез, сахарный диабет, нарушение работы надпочечников, и это далеко не все возможные проблемы.Препараты с прогестагенной активностью явно воздействуют на гипоталамус и гипофиз, поэтому побочные эффекты от этого действия сложно предусмотреть и выявить. Состав В состав препарата Гестренол входит: пропионат мепрегенола, этинилэстрадиол. Мепрегенола пропионат, выступающий в качестве гестагена, влияет на секреторную деятельность гипофиза, блокируя выработку гонадолиберина. У кошек это приостанавливает синтез фолликулотропина и лютеотропина гипофизом.


Благодаря этому замедляется созревание и выход яйцеклеток, а также выработка женских половых гормонов. Взрослый кот просит кошку круглый год Половая зрелость у котов наступает в 7-8 месяцев. Наталья Гербер «Гестренол» мне посоветовал приобрести консультант в зоомагазине. Для прекращения любовных мук наших питомцев ветеринарные специалисты рекомендуют операцию: кастрацию для самцов или стерилизацию для самок. Удобство использования Капли – наиболее удобная форма препарата для использования кошке.

Например, в данный момент стерилизовать питомицу невозможно по медицинским показаниям, а в доме содержатся разнополые животные. В такой ситуации необходимо посоветоваться с ветеринаром. Гормональный препарат, предназначенный для регуляции полового возбуждения и вызываемых им проблем у кошек. Наличие явных конкурентных преимуществ по эффективности, поедаемости, удобству применения добавки Эвиталия-Вет и широкая известность марки Эвиталия среди ветеринарных врачей и владельцев животных гарантирует востребованность добавки на рынке. Поскольку данный препарат разработан специально для кошек, в его составе учтены их видовые и половые особенности. Препарат действует за счет аналогов кошачьих гормонов, которые числятся в его составе.

Похожие записи: