Линкомицин для ветеринарии инструкция

линкомицин для ветеринарии инструкция
Заказать ветеринарные препараты (нажмите ссылку, заполните контактные данные о себе и в поле — Ваш вопрос — запишите ветеринарные препараты, фасовку и количество, которое Вам необходимо. Линкомицин применяется парентерально только для свиней, собак и кошек. Животным с заболеваниями сердца, ронколейкин применяют осторожно, с промежутком между уколами в 48 часов. Линкомицин быстро и хорошо всасывается из места инъекции и проникает во все органы и ткани организма, в том числе и костную ткань. Результат лечения: заболевание полностью купировано, достигнуто состояние длительной ремиссии, состояние животного – стабильно хорошее. При поступлении Долинка с питьевой водой терапевтические концентрации доксициклина и линкомицина достигаются в организме птицы через 3 часа и сохраняются на протяжении всего курса лечения.


Эффективен в борьбе с нематодами в фазах — личинки и половозрелой. Sci. 1996. — V.75. — P. 42-46. 176. Stlouis M.E., Morse D.L., Potter M.E. The emergence of Grade A eggs as a major source of Salmonella enteritidis infections: New implications for the control of salmonellosis //Am. Med. Линкомицин обладает противомикробным действием в отношении большинства грамположительных микроорганизмов, в том числе стафилококков, стрептококков, пневмококков, клостридий, коринебактерий, а также микоплазм.

Как правило, это наиболее актуально в сухостойный период. При проведении комбинированной химиотерапии следует учитывать, что синергизм или антагонизм не являются строго закономерными и обязательными для конкретных сочетаний антимикробных препаратов. Молоко, полученное от животных в период применения препаратов и до истечения 4 суток после последнего введения препарата, запрещается использовать для пищевых целей.

Похожие записи: