Гексорал при фарингите инструкция

гексорал при фарингите инструкция
Устраняет непродуктивный раздражающий кашель, при рассасывании создает чувство прохлады в полости рта и глотке. Не оказывает высушивающего действия на слизистые оболочки, не вызывает чувство онемения во рту. Таблетки следует рассасывать медленно: чем дольше их держать во рту, тем мощнее будет эффект. Теплые компрессы из ромашки на горло устраняют недомогание. Курение и тонзиллэктомия приводят к развитию атрофических изменений в слизистой оболочке глотки.


Препарат показан при стоматитах, гингивитах, парадонтитах, тонзиллитах, глосситах, фарингитах.Анти-Ангин Формула — таблетки и пастилки. Итак, действующим веществом является гексэтидин — хорошее противомикробное и противогрибковое средство. С помощью него нередко лечится простуда при беременности на разных сроках гестации. Однако он не рекомендован для беременных женщин, а также для тех, кто кормит малышей грудью. Раствор гексорала применяется также 2 раза в день.

Местные антибактериальные средства могут широко применяться в лечении фарингита. Важно!!! Лечение фарингита при беременности, хоть и несложное, но требует контроля врача. Необходимая концентрация для подавления размножения бактерий создается на третий день использования препарата.

Похожие записи: