Инструкция к куплатону

инструкция к куплатону
Кроме того, Боботик не оказывает воздействия на микрофлору кишечника, на активность ферментов пищеварительных соков, на всасывание пищи, на объем вырабатываемого желудочного сока, а также на эффект других лекарственных препаратов. Условия хранения препарата Линекс® При температуре не выше 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте. Для детей в возрасте от 3 лет: по 1 капсуле по 3-4 раза в сутки. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства. При этом явно увеличенного количества газа, измененного газового состава может не быть, но его транзит по кишечнику замедлен; высотный — развивается при уменьшении атмосферного давления, так как при поднятии на высоту газы расширяются и давление их увеличивается.


Состав препарата позволяет принимать Линекс®одновременно с другими ЛС, включая антибиотики и химиотерапевтические препараты. Многие родители используют Куплатон для новорожденных при коликах, которые исчезают к полугоду полностью. Дети в возрасте от 2 до 12 лет: 1-2 капсулы 3 раза/сут. Взрослые и подростки старше 12 лет: по 2 капс. 3 раза в день.

Ветрогонное действие заключается в уменьшении явлений метеоризма (повышенного газообразования в кишечнике) и связанных с ним неприятных ощущений, и вздутия живота. Поэтому выбрать лучшее средство, которое бы одновременно было высокоэффективным и помогало всем людям – невозможно. При возникновении аллергии или других побочных реакций, связанных с приемом Линекса, лечение нужно приостановить и обратиться за советом к врачу. Благодаря бифидобактериям, данный препарат способствует активному восстановлению микрофлоры в организме.

Похожие записи: