Инструкция по монтажу труб высокого давления

инструкция по монтажу труб высокого давления
Вода из канализационной трубы попадает в приемную камеру. Медленно рукой повернуть вал и снять показания на компенсационных кольцах рабочего колеса и на валу. Керамические трубопроводы практически вечны, если не подвергаются серьезным механическим нагрузкам. Внимание: Растущий показатель температуры жидкости не должен быть больше, чем 2˚С/мин., чтобы предотвратить деформацию корпуса насоса во время нагрева. До пуска насоса необходимо полностью спустить конденсационную воду в корпусе насоса, если она есть. Если система пластиковая, то снять старый трубопровод довольно просто: нужно только разгерметизировать соединения и, аккуратно покачивая, достать отрезки труб.


Демонтаж системы с помощью молотка Черновой монтаж трубопровода ↑ Необходимо провести примерку по месту, чтобы убедиться, что отрезки труб рассчитаны правильно и их можно будет установить в муфты. Тепловая изоляция насоса и трубопровода должна быть выполнена так, чтобы предотвратить образование конденсата под теплоизоляцией. Здесь она проходит начальный процесс очистки, из воды удаляются крупные частицы. Сравнительно низкая масса облегчает работы по монтажу полиэтиленовых труб. В сравнении со стальными их масса в 5-7 раз более низкая.

Примечание: Соблюдать направление изгиба лопастей рабочего колеса по отношению к валу, чтобы установить рабочее колесо надлежащим образом на узел. Прежде чем приступать к распаковке насоса, необходимо проверить, где находиться его верх, и где находиться низ. В противном случае это может привести к травмам и повреждениям. Корпус подшипника, крышка корпуса наружного подшипника с прокладкой. Поэтому необходимо предпринимать меры предосторожности для того, чтобы не допустить контакта с поверхностью насоса рукой или какими-либо предметами. В противном случае это может привести к ожогам.

Похожие записи: