Инструкция по установке биосептика ялма

инструкция по установке биосептика ялма
Корпус установки поставлялся обычно отдельно от горловины и монтаж был довольно сложным. Но это тоже полноправные установки нового поколения на чисто аэробных технологиях очистки, обеспечивающие высокое качество очистки на выходе. Главное правильно выбрать место для размещения установки. И только после этого приступать к рытью котлована. Не обязательно делать это в ручную, можно использовать механизированную технику. Техническое обслуживание установки было настолько простым, что специализированный сервис стал абсолютно не нужным. ЕВРОБИОН стало возможно продавать в любые регионы России, и обслуживать эту установку самостоятельно средствами пользователя. Установка Евробион впервые приняла в себя стоки в мае 2009 года. Этот факт подогревает спрос на так называемые аэрационные установки. Они были в тонкостенных цилиндрических корпусах и требовали бетонирования при монтаже в грунты.


Объем резервуара выбирается в зависимости от того, сколько человек проживает в доме. Эта конструкция помогает отстаивать использованную воду, происходит всплывание жира и других предметов на поверхность, и результатом данной очистки является черная вода с запахом. Техническое обслуживание установки было настолько простым, что специализированный сервис стал абсолютно не нужным. ЕВРОБИОН стало возможно продавать в любые регионы России, и обслуживать эту установку самостоятельно средствами пользователя. Сначала это были просто аэрационные вкладыши в септик, совмещающие отстаивание взвесей и аэробные механизмы биологической очистки с использованием в качестве бесплатного окислителя кислорода воздуха. Боковые стенки вырытого котлована выкладывают геотканью и насыпают слой щебня. Опять необходимо было искать решение. И оно было найдено — применить выходной дозатор очищенной воды.

Они были в тонкостенных цилиндрических корпусах и требовали бетонирования при монтаже в грунты. Обычно эта процедура занимает полчаса действий по инструкции. Но даже отключение до четырех часов не приведет к каким либо проблемам, установка просто не заметит такого отключения, даже если пользоваться унитазом в доме. Финальная очистка воды проходит в биофильтре с плавающей загрузкой, там она достигает 75 процентов. Хорошие позиции имеет ЮБАС, недавно эти установки получили новые «микропроцессорные мозги» с очень расширенным перечнем функций. Новые разработки и передовые технологии помогают сделать производимые системы надежными и соответствующими необходимым санитарным требованиям. Это именно полноценный дозатор, стабилизирующий проток в диапазоне превышения рабочего уровня до 50-ти сантиметров. И теперь установка ЕВРОБИОН по всем параметрам стала установкой нового поколения.

Похожие записи: