Должностная инструкция военно-учетного работника

должностная инструкция военно-учетного работника
Поэтому для определения потребностей в обучении выделение целевых групп целесообразно производить не по штатному расписанию, а с учетом реально выполняемых функций. Какая ответственность наступает в случае нарушения порядка воинского учета? Закон устанавливает, что при смене руководства муниципалитета (главы местного самоуправления и депутатский корпус), состав аппарата должен сохраниться независимо от того, кто будет избран мэром или депутатами.


При увольнении военнообязанных работников их личные карточки на основании копии приказа об увольнении изымаются из картотеки организации и сдаются в архив. Нынешние события подтверждают важность выполнения заданий в сфере обороны и особенно потребность в качественной организации воинского учета военнообязанных лиц на предприятиях, в учреждениях, организациях (далее — предприятие) и учебных заведениях. Персональный учет военнообязанных и призывников в учебных заведениях осуществляется по спискам, которые ведутся согласно данным записей военно-учетных документов. Если сроки представления донесения были нарушены впервые, то, скорее всего, должностные лица, виновные в таком нарушении, наказаны не будут.

Среди них и ведение персонального учета военнообязанных и призывников, их подготовка к военной службе, призыв на срочную военную службу, учебные (или проверочные) и специальные сборы и во время мобилизации, создание работникам надлежащих условий для исполнения ими воинской обязанности. Затем распечатать, вложить в нее вышеуказанную информацию и выдавать папку в пользование. 6.ГУО «М»: Военнообязанный представил в кадровый орган своей организации свидетельство о рождении ребенка спустя 3 месяца после его рождения. Следует отметить, что в состав рабочей группы был включен представитель Фонда Ханнса Зайделя (ФРГ) доктор Макс Майер, который был активным сторонником разработки инструкции.

Похожие записи: