Автофон маяк инструкция

автофон маяк инструкция
Имеются 2 будильника, которые будят устройство, на каждый можно задать интервал от минут до дней а так же что устройство будет делать когда проснется. Если метка будет в радиусе действия, то ничего не произойдет. Все маяки Автофон новой линейки способны работать в режиме мониторинга, используя различные сервисы: как собственный (АвтоФон КСА), так и сторонние — Wialon Gurtam, . Так же имеется датчик движения, по которому маяк вам пришлет тревожную SMS, не зависимо как настроено расписание. Цены на данные устройства вполне доступные: самая младшая модель SE-маяк предлагается по цене 3300 руб. Тип навигационного модуля: ГЛОНАСС + GPS. Возможность внешних подключений: есть, внешняя плата в комплекте.


Позднее разработчики подтвердили наши предположения, добавив, что пользователь может легко использовать устройства и для работы с альтернативными веб-сервисами, в том числе бесплатными. Естественно, этот тест делается только для тех аппаратов, которые поддерживают функцию аудиовызова. Возможен контроль появления ускорений и ударов большой силы (SMS сообщение с координатами их возникновения); Определение местоположения похищенных мотоциклов, скутеров, квадрациклов, велосипедов и др. техники; Скрытый мониторинг передвижений ценных грузов и поиск их в случае утери. Если перевести это в часы, исходя из минимальной 30 минутной периодичности, то получается, что объект можно мониторить в течение 17 суток! ОСОБЕННОСТИ НАСТРОЙКИ: настройка маяка (закладки) FindMe F1 предельно проста. Также акселерометр может «почувствовать» удар по машине, если он крепко закреплен на кузове. Также можно настроить их так, чтобы приходила ссылка на картографический сервис. В случае маяка «СтарЛайн» используется ссылка на собственную оболочку , но с использованием известных картографических сервисов.

Маяк отключился при падении напряжения баратеи ниже 2,18 В. Последние несколько сообщений содержали предупреждение о необходимости заменить батарею. Или например машина или другой объект находится в роуминге, в этой ситуации Оператор1 (Москва и область), а Оператор2 (выгодный тариф по России). Другими словами симки друг друга страхуют. Тариф из категории предоплаченных, таким образом, денег зачисленных производителем на счет должно хватить на весь срок службы устройства. АКТИВАЦИЯ МАЯКА: чтобы активировать автомобильный маяк FindMe F1, нет необходимости помнить номер телефона устройства. Энергоэффективность Это один из самых важных параметров для автомобильного маяка, поэтому для его исследования мы провели целую серию тестов.

Похожие записи: