Инструкция по заполнению статистического отчета 3-афк

инструкция по заполнению статистического отчета 3-афк
Далее результаты этого ранжирования случаев по интенсивности используются для приписывания анализируемым текстам кодов, обусловленных встречаемостью в них слов или тем, получивших нашу оценку. Адрес: Нерюнгринская районная администрация Россия, Республика Саха (Якутия), г. Нерюнгри, пр. Тема — это другая единица, представляющая собой отдельное высказывание о каком-либо предмете. При ответе на подобные вопросы внимание исследователя фокусируется не на тонкостях содержания, а на способе презентации сообщения. Правильный выбор единиц анализа — важная составляющая всей работы.


УКАЗАНИЯ по заполнению в формах государственных статистических наблюдений статистических показателей по труду Скачать документ в формате doc. ПОСТАНОВЛЕНИЕоб утверждении Указаний (внесении изменений, дополнений) Скачать документ в формате doc. Именно в этот период начинается активное использование компьютерной техники в исследованиях. Кроме того, отбор арбитров в высшей степени произволен. Принципиальное значение на этом этапе контент-анализа имеет строгое дефинирование его операторов. Выделяют два основных типа контент-анализа: количественный и качественный. Произвольность оценки одного исследователя компенсируется, таким образом, наличием других мнений[8]. Шкалирование методом парного сравнения[править | править вики-текст] Шкалирование методом парного сравнения имеет те же цели, что и предыдущий метод, но техника его несколько иная.

Новая тема возникает, если происходит смена: воспринимающего, действующего, цели, категории[1]. Существуют также и специальные методики контент-анализа, адаптированные к нуждам исторических и историко-философских исследований. Каждый случай, подлежащий оценке, последовательно сравнивается попарно со всеми другими случаями, при этом каждый арбитр должен решить, какое из слов (или фраз) в каждой паре «сильнее» (или интенсивнее) другого. Она в общем виде сходна со стандартными приёмами классификации по выделенным группировкам. Содержание Методика контент-анализа нашла широкое применение в информационную эпоху, однако история метода не ограничивается эрой автоматической обработки текста. Круг дисциплин, в которых применяется контент-анализ, довольно широк.

Похожие записи: