Инструкция по от для монтажников

инструкция по от для монтажников
После того как теплоотражающий экран готов переходим к монтажу нагревательных элементов. На теплоизоляцию монтируются нагревательные элементы. Запрещается находиться при испытаниях напротив фланцевых соединений и заглушек. Обращаем Ваше внимание на то, что расстояние от нагревательных элементов до чистовой отделки не должно превышать 15 см. Перед подачей элементов конструкций трубопроводов к месту установки в проектное положение их следует очистить от снега, земли, наледи и освободить от посторонних предметов.


Снимать с огня котелок с расплавленным свинцом и опускать его в траншею следует с помощью предназначенного для этого приспособления. После того, как все провода припаяны и заизолированы укладываем их в кабельный канал и закрываем его. Расстроповку элементов трубопровода, установленного в проектное положение, следует производить после закрепления их в соответствии с проектом.

Они позволяют легко, без выполнения трудоемкого штробления скрывать водяные трубы, электропроводку и прочие инженерные коммуникации. Обнаруженные неисправности должны быть устранены собственными силами, а при невозможности сделать это монтажники обязаны сообщить о них бригадиру или руководителю работ. Находиться в опасной зоне в период нагнетания воздуха в систему и при ее выдерживании запрещается. 3.30.3. За пределами опасной зоны должны быть выставлены дежурные, которым следует находиться в надежных укрытиях. Типовые инструкции охватывают наиболее массовые профессии работников строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Для монтажа нагревателей применяются такие же крепежные элементы, как Вы применяли для установки теплоотражающего экрана.

Похожие записи: