Инструкция по пошиву юбок

инструкция по пошиву юбок
Перед раскроем на полном круге следует предварительно вырезать круг из ткани, увеличив его расчетный радиус минимум на три сантиметра. Эти мерки обязательно потребуются для построения выкройки и обозначаются на схеме Ст и Сб соответственно. К полученным меркам объема талии и бедер необходимо сделать прибавки на свободное облегание по 1см. Приняв решение пойти на курсы, многие из нас сталкиваются с неожиданной проблемой. Есть и еще один дефект, возникающий при пошиве юбки-полусолнце или солнце. Он заключается в том, что центральная линия передней и задней половинки «провисают», особенно если юбка сшита из тонких пластичных тканей. Как проходят занятия на курсе «Как научиться шить»? Все уроки курса записаны в видео-формате.


Первая модель, которую мы сделаем, состоит из двух частей — юбки и топа-бюстье. Выполнение заданий не вызывает никаких сложностей, главное смотреть внимательно и вникать. Сначала сшить верхнюю юбку, см. шаги 5 и 6, затем соединить верхние срезы верхней и ступенчатой юбки и далее обрабатывать как однослойную деталь.

Чтобы юбка выглядела ещё наряднее можно использовать банты и многие другие декоративные элементы. Этот пляжный комплект можно надевать поверх купальника для прогулки по набережной или можно носить его летом на даче. Если вы шьете нижнюю трехступенчатую юбку из нескольких слоев, то обработайте косой бейкой нижний срез каждой нижней ступени каждого слоя юбки из фатина.Шаг 4: стачать три ступени юбки вместе Измерить ширину нижнего среза средней ступени юбки-пачки. Такую выкройку вы можете использовать постоянно, внося лишь небольшие коррективы и дополнения прямо на ткани. К сожалению, редко случается так, что построенная выкройка юбки идеально подходит. Во время первой примерки часто приходится ее корректировать. Положение задней вытачки можно определить расчетным путем, аналогично передней вытачке, но всегда необходимо учитывать особенности фигуры, и в соответствии с ними корректировать положение вытачек. Все изделия и образцы обработок Вы отшиваете в классе под руководством преподавателя, сразу избегая всех ошибок.

Похожие записи: