Инструкция о порядке вскрытия помещения архива

инструкция о порядке вскрытия помещения архива
Разрушение музейных предметов может быть также следствием неумелой или неосторожной реставрации или несвоевременного ее проведения. Вид транспорта определяется исходя из требований обеспечения сохранности оружия и патронов к нему, специальных средств, экономии денежных средств и оперативности доставки. Копия акта вместе с делом и вещественными доказательствами высылается органу, направившему дело в суд.


Копия акта вместе с вещами направляется органу, передавшему их в суд. Порошки нетоксичны, малоагрессивны, сравнительно дёшевы, удобны в обращении[7]. До настоящего времени механизм огнетушащего действия порошков ещё недостаточно ясен. Хищение – противоправное безвозмездное изъятие имущества учреждения культуры (архива) или культурных ценностей, совершенное с корыстной целью в пользу виновного или других лиц. После регистрации вещественного доказательства на его упаковке проставляется номер, за которым дело зарегистрировано в суде, и номер вещественного доказательства по журналу учета, а в справочном листе указывается место хранения.

Аналогичные оповещатели размещаются в смежных помещениях, имеющих выход только через защищаемое помещение. Совершенствование делопроизводства в судах должно осуществляться путем внедрения принципов научной организации труда, передовых форм и методов работы с документами, механизации и компьютеризации. Hitler: A Biography. — New York: W. W. Norton & Company, 2008. — ISBN 978-0-393-06757-6. Linge Heinz. Окна в помещении должны быть снабжены светозащитными устройствами (например, двумя рядами штор), предохраняющими от прямого попадания солнечных лучей. 3.4.2. При экспонировании документов на выставках рекомендуется использовать режим искусственного освещения с применением ламп накаливания. Пришедший в ярость Гитлер приказывает доставить Вейдлинга в бункер и расстрелять его «как труса и предателя». Однако генерал, уже предупреждённый о предстоящем аресте, лично прибывает в фюрербункер с докладом и добивается аудиенции с Гитлером. Передача пломбира и печати другому лицу категорически запрещается. 179. Помещение хранилища изделий из драгоценных металлов и камней должно быть изолировано от остальных фондов и снабжено железными дверями и решетками на окнах.

Похожие записи: