Зарегистрировать ооо в спб инструкция

зарегистрировать ооо в спб инструкция
Некоторые арендодатели по своим соображениям отказываются предоставлять юридические адреса или требуют заключения договора до регистрации ООО, что приводит к дополнительным расходам. Образец Устава ООО с одним учредителем (docx, 41 Кб) Если вы — единственный участник общества, то и прибыль от его деятельности принадлежит только вам. Если вы всё же хотите арендовать помещение либо купить адрес, то обязательно проверьте адрес на предмет массовой регистрации юридических лиц. Подбираются они в общероссийском классификаторе видов экономической деятельности (ОКВЭД). Он представляет из себя большой список, разбитый по направлениям. Переход на УСН УСН — это упрощенная система налогообложения. Кроме этого, есть еще ограничение по использованию в названии юр. лица таких составных частей, как «Рос», «Мос», то есть производных от слов Москва и Российская Федерация (Россия). Использовать их можно, но после получения специального разрешения.


Если писать заявление вручную, то это опять же чревато ошибками или несоблюдением всех требований, что нередко приводит к отказам в регистрации. Если обращаться в налоговую лично, то нотариус не обязателен, подписи удостоверит инспектор, но тогда понадобится ехать на подачу документов всем вместе. Если в компании вы являетесь единственным учредителем и руководителем, то у вас есть возможность не заключать трудовой договор и не начислять себе зарплату. Но этот вопрос является спорным и остаётся на ваше усмотрение. Иначе — только с начала нового налогового года. Участники общества, а также их доли в тексте устава не указываются.

Например, если Вы собираетесь открыть розничную торговую точку, то Вам понадобится собрать соответствующий пакет разрешительных документов. Также система может вас уведомить об использовании адреса массовой регистрации. Открытие расчетного счета 0 – 2 000 руб. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ) 2. Ведение государственных реестров осуществляется регистрирующим органом в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. (в ред. Оформить и подписать трудовой договор с директором. По сути, первое, что нужно сделать после регистрации ООО, дабы легитимизировать работу директора, через которого будут осуществляться все последующие шаги.

Похожие записи: