Инструкция по применению fuji9

инструкция по применению fuji9
Сроки и условия хранения Хранить в сухом месте, при температуре от 2 до 10 °С. Срок годности – 2 года. Клиника Eurolab открыта для Вас круглосуточно. ** Внимание! Принадлежность к ATX-классификации: Похожие по действию препараты: ** Справочник лекарств предназначен исключительно для ознакомительных целей. Для лечения герпеса назначают по 2 таб. 3 раза/сут в течение 5 дней. Длительность профилактического курса – от одной недели до нескольких месяцев. Взрослым препарат вводят в/м по 20-40 мг (1-2 амп.)/сут.


Адекватные и хорошо контролируемые клинические исследования у беременных не проводили, хотя было описано, что у новорожденных, матери которых получали антигистаминные препараты в течение последних 2 нед беременности, развивалась ретролентальная фиброплазия. Детям в возрасте 6 лет и старше для лечения гриппа и ОРВИ назначают в первые 2 дня — по 1 таб. 3 раза/сут, в последующие 2 дня — по 1 таб. 2 раз/сут. При приеме внутрь одной дозы Кагоцела® титр интерферонов в сыворотке крови достигает максимальных значений через 48 часов. При трехразовом приема капсул рекомендуется выпивать их примерно каждые 8 часов и т.д.При острых состояниях и заболеваниях (например, острая кишечная инфекция, острый бронхит, ОРВИ, грипп и т.д.) Аципол рекомендуется принимать в течение 5 – 8 дней.

При нарушении функции почек необходимо снижение дозы препарата, поскольку действующее вещество выделяется преимущественно почками. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: таблетки. Суточная доза для детей не должна превышать 2 мг/кг массы тела. Оба компонента не наносят вреда плоду и самой женщине, поэтому могут считаться безопасными.Однако в инструкции по применению указано, что отсутствуют данные о применении при беременности. Профилактика гриппа и ОРВИ у взрослых проводится 7-дневными циклами: два дня – по 2 таблетки 1 раз в день, 5 дней перерыв, затем цикл повторить.

Похожие записи: