Инструкция при работе на ножницах комбинированных

инструкция при работе на ножницах комбинированных
Имеющийся терморегулятор поддерживает температуру 150 — 200°. Электрическая печь может иметь одно или два трубчатых отверстия, куда вставляются щипцы для нагрева. Комби-ножницы применяются для резания, разрушения или деформации металлических профилей, подъема или перемещения монолитных грузов. Они используются для поднятия рулевых колонок, крыш машин и похожих элементов, для устранения передних частей машин, для поддержки, установки подпорных стоек и извлечения. Применение: Спасательные цилиндры представляют собой специально сконструированные спасательные инструменты. Такие щипцы используются и для выработки волн, и как электробигуди — для закрутки сухих волос в локоны под прическу. Движения расчески — кругообразные, производятся с учетом связки волос (начеса). Волос при начесе не должен быть сбитым в комок, а лежать пышно и легко расчесываться.


Также комбинированный инструмент может применяться для разжимания и сжимания, для открытия дверей, для продавливания сидений, поднятия машин, проталкивания и передвижения частей машины и груза в вертикальном и горизонтальном направлении. Рычаги инструмента прекращают движение немедленно (нейтральное положение). Рабочее давление остаётся в инструменте. Убедитесь в правильности расположения штырей и правильной их установке.

Силовой цилиндр одноштоковый СЦ2080-1М Максимальное раздвигающее усилие — 220 кН. Максимальное тяговое усилие — 130 кН. Рабочий ход штока — 400 мм. Кувандыкский завод «Долина» предлагает Вашему вниманию комбинированные ножницы НГ5223, сочетающие высокую производительность с простотой эксплуатации. Длина удлинителя для силового цилиндра СЦ 2080-1М 400 мм. Преимущества комбинированных ножниц НГ5223: простота освоения; высокий ресурс основных узлов и механизмов; продолжительный срок службы, достигающий 20 лет; значительная производительность ножниц при небольших габаритах и малом весе.

Похожие записи: