Электронный ошейник petaliner инструкция на русском

электронный ошейник petaliner инструкция на русском
Машина MEC 600 Jr Mark 5 предназначена для снаряжения патронов 12 калибра. Это позволяет использовать электронный ошейник Multi-Dog 900В для дрессировки нескольких собак (трех). Переключение на другого питомца происходит с помощью переключателя на верхнем торце пульта-передатчика. Звуковой сигнал и бипер дают возможность отслеживать местоположение собаки, когда она находится вне поля зрения и позволяет узнать, когда она сделала стойку.


Ремень для ресивера изготовлен из сплошного нейлона, а не из тканойтесьмы и крепление ошейника на собаке осуществляется с помощьюметаллической пряжки, а не пластмассовой клипсы. Аккумуляторный удаленный пульт-передатчик и ресивер ошейника для 1 или 2 собак. Полная проверка всех функций перед продажей (без собаки). Предпродажная проверка и доработка некоторых моделей — дополнительная герметизация корпусов и коррекция внутренних приемных антенн дрессировочных ошейников. Сертифицированный Ошейник Hunter Beeper PET 910 D с бипером для охотничьих собак. 9 уровней статической стимуляция и 9 уровней вибрации для устранения нежелательного поведения вашего питомца.

Отдельные настройки уровней воздействия до трёх ошейников одновременно. Все устройства в наличии. По почте не посылал из-за возможных сложностей выполнения гарантийных обязательств. Без дополнительной герметизации (если покупаете не у меня) приемники промокают при погружении в воду, коррекция антенн обеспечивает дальность действия на 15-20% больше заявленной. Низкий расход энергии позволяет долго работать устройству без подзарядки. Радиус действия до 1000 метров на открытом пространстве.

Похожие записи: