Инструкция по тб кладовщика

инструкция по тб кладовщика
Манометром нельзя пользоваться, если: а) его стрелка отклонена от нулевого показания шкалы; б) разбито стекло; в) истек срок проверки. 24. Между редуктором и прибором, куда, отбирают газ, разрешается устанавливать приборы для замера расхода газа. При удовлетворительных результатах освидетельствования срок хранения баллонов устанавливается лицом, производившим освидетельствование, но не более, чем 2 года. При нарушении требований настоящей инструкции виновные лица привлекаются к дисциплинарной ответственности, согласно правилам внутреннего трудового распорядка. II. Требование безопасности перед началом работы. Необходимо при использовании баллона обязательно оставлять в нем водород с избыточным давлением не менее 0,5 кгс/см2. По окончании пользования баллоном вентиль на баллоне нужно, плотно закрыть и стравить газ из редуктора. Результаты проверки знаний оформляются протоколом, подписанным председателем и членами квалификационной комиссии. Вернуться к началу vitaly74 Инженер Сообщения: 223 Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 1:10 pm Re: Рабочие инструкции для пищевой промышленности SF-I-002.7 Инструкция по ОТ грузчика.pdfИнструкция по ОТ для грузчика У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вымыть руки тёплой водой с мылом, при необходимости принять душ. Рекомендуется выпускаемую смесь разбавлять в трубопроводе инертным газом. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Оставлять редуктор под давлением запрещается Техника безопасности при работе с хлором 44. Хлор – тяжелый зеленовато-желтого цвета газ с удушливым запахом, с плотностью 0,0032 г/см3 превращается в жидкость с удельным весом 1,56. Из 1 кг жидкого хлора образуется 460 л газа. Камера низкого давления редуктора должна иметь манометр и пружинный предохранительный клапан, отрегулированный на соответствующее разрешенное давление в емкости, в которую перепускается газ. Лица, допускаемые к работе на складе опасных и вредных веществ (кислот, щелочей, лакокрасочной продукции, баллонов со сжатыми, сжиженными, ядовитыми, пожаровзрывоопасными и инертными газами и др.), должны пройти обучение по соответствующей программе, проверку знаний безопасных способов работы.

Автомашины, перевозящие баллоны с газом бутан-пропан, должны иметь: флажок красного цвета, прикрепленный к кузову машины и глушитель, выведенный под радиатор. Вся эта работа должна проводиться не менее чем двумя сотрудниками. Запрещается появление на работе в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также распитие спиртных напитков, употребления наркотических средств или токсических веществ в рабочее время или по месту работы. Хранение наполненных баллонов на заводе-наполнителе до выдачи их потребителям допускается без предохранительных колпаков. 27. При транспортировании и хранении баллонов с ядовитыми и горючими газами на боковых штуцерах их вентилей должны быть поставлены заглушки.

Похожие записи: