Бронхоммунал инструкция

бронхоммунал инструкция
Цена Рибомунила в Москве на 7 декабря 2015: 350-450 рублей за 4 таблетки по 0.75 мг. Профилактический курс включает 3 цикла по 10 дней с 20-дневными интервалами между ними. Для создания общей картины перескажу 2 клинических исследования по сравнению химических и механических лизатов с сайта РМЖ, ссылка Бактериальные лизаты. Предотвращение рецидивирующих инфекций дыхательных путей и тяжелых инфекционных обострений хронического бронхита. Корригирующие свойства Бронхомунала позволяют использовать его и при , когда иммунная активность патологически повышена. В упаковке находятся 10 или 30 твёрдых желатиновых капсул, имеющих корпус и крышечку голубого окраса.


Площадь кожи относительно невелика и у взрослого человека равна 2 м2. А еще мы регулярно моемся с мылом и смываем с тела бактерии, что не приводит к серьезным нарушениям работы иммунной системы, которых можно было бы ожидать. Все бактериальные лизаты содержат набор остатков именно тех бактерий, которые чаще всего вызывают воспалительные заболевания верхних и нижних дыхательных путей. Забрызгивается в нос (что весьма удобно) и оказывает выраженное воздействие на слизистую носа. Например, разработан и применяется препарат Ликопид, который действует только на NOD2-рецепторы.

Представляет собой аналог Бронхо-мунала, тоже относится к иммуностимуляторам. Для взрослых прием лекарства начинается с 12 лет, обычная дозировка это 1 капсула в день в течение не более 10 дней. При производстве используются следующие вспомогательные компоненты: пропилгаллат, глутамат натрия (безводные), прежелатинированный крахмал, магния стеарат, желатин, маннитол, диоксид титана, индиготин.

Похожие записи: