Как научиться красить глаза тенями поэтапная инструкция

как научиться красить глаза тенями поэтапная инструкция
Глаза с опущенными уголками Секрет макияжа глаз этой формы прост: наносите тени на верхнюю и внешнюю часть века. Последние отличаются составом, лояльным к нашей коже, из-за чего не возникает раздражение век. Как нарисовать Человека в полный рост Урок, как рисовать портрет человека является дополнением к уроку как рисовать человека в полный рост. Карандаш для макияжа век Карандаш для подведения стрелок может быть твердым и мягким. Стрелки: длинные и широкие, раскосые и короткие, одинарные и двойные, черные и разноцветные – любые способны сделать женщину неотразимой.


Нанеси основной тон на подвижное веко, полностью покрывая его. Круглые глаза Обладательницам круглых глаз с помощью стрелок можно их зрительно удлинить – для этого подводить глаза нужно двигаясь от внутреннего уголка глаза, начиная приподнимать от середины века. При желании, конечно, ими и небольшую стрелку можно сделать, но кисть должна быть для этого очень уж тонкой — все же таким лайнером лучше рисовать заметную задорную стрелку, к которой хочется ярких бровей и пушистых завитых ресниц. Обладательницам карих глаз часто рекомендуют сиреневую гамму. И действительно, им очень идут такие оттенки. Намечаем глаза Между глазами должен помещаться еще один глаз (2/8). Каждый глаза шириной в 2/8. От внешних уголков глаз до контура головы оставляем 1/8 (ширину половины глаза). Это приблизительные ориентиры. У разных людей эти пропорции немножечко отличаются.

Линия подводки во внутреннем уголке всегда должна быть тоньше, чем у внешнего края глаза. Как пользоваться карандашом Умелое использование карандаша для глаз – отдельная тонкая наука. Намечаем основные элементы лица Все ранее намеченные линии будут нам помогать строить лицо. Можно ограничиться синим карандашом и не использовать тени.

Похожие записи: