Гиоксизон мазь инструкция по применению отзывы


Тактика применения зависит от выраженности и количества высыпаний на коже лица. Левомеколь не попадает в кровоток, оказывая исключительно местное воздействие. При застосуванні мазі Левомеколь згідно з наведеними рекомендаціями передозування неможливе.


Мазь может только вызывать местные аллергические реакции в области нанесения, которые выражаются в покраснении, появлении сыпи и зуда. Салфетки должны заполнять объем раны рыхло, а не плотно.Если рана глубокая и узкая, имеет форму, конфигурацию и расположение, которые не позволяют ввести в нее марлевые салфетки, пропитанные мазью — то препарат вводится через катетер шприцом. Побочное действиеРаздражение кожи, зуд, сыпь; суперинфекция, аллергические реакции. Тампоны вводятся во влагалище точно так же, как и при лечении эрозии шейки матки.

Более века назад знаменитый немецкий дерматолог О. Лассар запатентовал уникальную по своим свойствам салицилово-цинковую мазь (ее еще называют пастой Лассара). В ней содержится, помимо оксида цинка и вазелина, еще и салициловая кислота с крахмалом. Это означает, что лечение происходит не во влагалище, а через его слизистую в окружающие ткани всасываются активные компоненты препарата, в том числе в яичники и маточные трубы. Как самостоятельное средство для решения проблемы Левомеколь не подходит, но чтобы устранить болезненность и кровоточивость использую постоянно. Чувствительны к действию препарата грамположительные аэробные и анаэробные бактерии, включая Clostridium perfringens, Streptococcus spp., Staphylococcus spp.; грамотрицательные анаэробные и аэробные бактерии. Также Левомеколь используется при расхождении швов на промежности.

Похожие записи: