Инструкция к надувному дивану


Хотите прилечь отдохнуть? 15 секунд — и в вашем распоряжении роскошное удобство. Преимущества такой мебели Меньший вес по сравнению с деревом и ДСП. При необходимости передвинуть заполненную воздухом конструкцию сможет даже тот, кто не обладает большой физической силой — женщина, пожилой человек или подросток. Аэродиван незаменим на природе, на пляже, на даче, в походе или дороге. Ткань ПВХ, в том числе и флокированную под бархат, легко отмыть от грязи и пятен обычным мыльным раствором. На фото: Флоковое покрытие двухспального надувного матраса 68755 фабрики Intex. Главное — не забыть прихватить Биван с собой.Пара взмахов и ваш Биван готов к использованию.Надоело лежать?


Люблю в выходной выбраться к реке или водохранилищу и отдохнуть от городской суеты. Установка такой кровати займет не более 4 минут. ОльгаPR-менеджер компании «Альянс» Руководством нашей компании была одобрена идея включить в перечень наших корпоративных подарков — надувной диван lamzac с нанесением нашего логотипа. Пользоваться надувным диваном можно в любую погоду при любой температуре, поскольку материал не впитывает и не пропускает воду, а также очень стойкий к перепадам температуры.

Купить в розницу Надувной лежак Aerodivan Цена: 3990 руб. 2090 руб. Затем соберите снова — возможно, после этой процедуры он перестанет пропускать воздух. Ламзак выполнен из прочного нейлона под названием Ripstop, с максимальной нагрузкой в две сотни килограмм. Пара взмахов и ваш Биван готов к использованию. Мы любим путешествовать, отдыхать с друзьями и расслабляться на пляже. ГлавнаяНадувная мебельДиваны Надувной диван — достойная альтернатива дивану обычному. Биван — это диван, который всегда с вами.

Похожие записи: