Binatone мультиварка пароварка инструкция

binatone мультиварка пароварка инструкция
Удалите полиэтиленовый защитный слой с дисплея и других частей мультиварки. Нельзя пользоваться ножом, вилкой и другими металлическими приборами, чтобы не повредить тефлоновое покрытие. Если в процессе приготовления давление превышает значение, заданное в программе, питание автоматически отключается для обеспечения стабильности давления и работы в безопасном режиме.3. Предохранитель — датчик давления. Сложите все продукты, кроме картофеля, в чашу мультиварки и обжарьте на режиме «Выпечка» в течение 20 минут.


Приготовление: На режиме «Выпечка» растопите масло и обжарьте кусочки мяса, помешивая. Как и в мультиварку, в медленноварку все продукты можно загружать в один прием и в итоге получается превосходный результат. Многим кажется, что покупка в Интернет-магазине не дает гарантий.

Предотвращает засорение перепускного клапана, обеспечивает беспрепятственное стравливание воздуха.5. Предохранительное устройство для снижения давления. На дне нагревательной пластины имеются эластичные опоры конструкции. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Нельзя эксплуатировать чаши с поврежденным тефлоновым (антипригарным) покрытием. Кроме того, мультиварка позволяет готовить комплексные блюда, когда, например картофель готовится на пару от мяса.

Похожие записи: