Цифровой электроизмерительный прибор dt-830b инструкция

цифровой электроизмерительный прибор dt-830b инструкция
Запомните это момент и пользоваться мультиметром при замерах сопротивления не будет сложно! Другие книги, журналы, справочники, а также схемы и сервис-мануалы вы можете скачать в нашей Бесплатной онлайн технической библиотеке. Практически у всех мультиметров измеряемые параметры разделены на сектора, обведенные соответствующими линиями. В центре находится переключатель, с помощью которого выбирается необходимый параметр и предел измерений. Здравствуйте, уважаемые гости сайта Ну вот я наконец то и добрался до написания статьи на тему как пользоваться мультиметром. Бывают случаи, когда на дисплее мультиметра (тестера) появляется величина «1». Это значит, что выбранный предел измерения выбран ниже, чем значение измеряемой величины.


Человек, который никогда не сталкивался с подобным устройством, зачастую задается вопросом: как пользоваться мультиметром? Схемы, статьи, книги К любой статье этого раздела и всей Энциклопедии можно оставить свой комментарий. Надеемся, что наш материал помог Вам научиться использовать основные режимы универсального прибора и теперь Вы знаете, как пользоваться мультиметром в домашних условиях и что нужно, чтобы мерить сопротивление, напряжение и силу тока в цепи! Например, в статьях про закон Ома для участка цепи, определение начала и конца обмоток электродвигателя, реле контроля фаз и др. Читайте продолжение этой статьи (2 часть) и (3 часть). Следите за обновлениями на сайте или подпишитесь на рассылку новых статей. Выходом из такой ситуации, помимо фиксации провода к трубке с помощью изоленты, является приобретение качественных щупов.

Схемы и описания, обновление 2017 г. Предлагаемый свободно справочник содержит большую подборку схем и технических описаний контрольно-измерительной аппаратуры отечественного и зарубежного производства с методикой их ремонта и наладки. Если на экране дисплея мультиметра (тестера) перед значением стоит знак минус, то это значит, что выбрана не правильная полярность — нужно поменять местами измерительные щупы. А что делать, когда неизвестна величина измеряемого постоянного напряжения? Предположим, что напряжение нашей «Кроны» мы не знаем. Про электробезопасность при проведении измерений с помощью мультиметра я говорил Вам в начале статьи.

Похожие записи: