Инструкция по работе с программой для электросчетчиков

инструкция по работе с программой для электросчетчиков
Мне известно, что протоколы для Меркурий-230 и -200 различны. Тема № 4. Основные понятия переменного тока — 2 час. СЧЁТЧИКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ однофазные, многотарифные Меркурий 200 Счетчики предназначены для коммерческого учета активной электроэнергии в однофазных цепях переменного тока и работают как автономно, так и в составе АСКУЭФункциональные возможности:Учёт по 4 тарифам.


Для снятия напряжения с приборов учёта обязательным является наличие отключающего аппарата установленного до прибора учёта или трансформаторов тока. Аньош Йедлик и Вернер фон Сименс, каждый в своё время, придумали динамо-машину. Если вы хотите выключить электричество в доме, в течение 2 секунд удерживайте нажатым выключатель, затем подождите.

Индивидуальное расписание для каждого наименования дня недели (Пн-Вс) и для каждого из 12-ти месяцев года. Михайлова, дом 11, либо через один из Клиентских залов АО «Петроэлектросбыт», расположенных в разных районах города. Мнемосхемы, редактор мнемосхем Для наглядного отображения объекта учета, карты с нанесенными объектами, в ЛЭРС УЧЕТ встроен редактор мнемосхем. Это позволило бы вести полноценный учет, строить любые произвольные графики и диаграммы. Что касается CRC, то в конце статьи есть информация по этому поводу.2013-01-29 11:07:20 | MaxЗдравствуйте!

Похожие записи: