Инструкция к магнитоле чери тиго

Соответственно место на конвейере будет занято ими, и машину на механике придется ждать еще несколько месяцев. Либо менять датчик охлаждающей жидкости на датчик от ВАЗ 2110-12. Информацию смотрим здесьПожаловаться и обсудить туповатость двигателя можно в этой теме. Через салонное зеркало (точнее, зеркальце)…что за иллюминация?? так, нажал кнопочку — погасил «жизненно необходимые» компас и прочую китайщину.. ниччего не вижу.

Приехал, провели диагностику ходовки, всё в норме, тоже говорил про амортизаторы, опять меня не устроил ответ. Официалы диагностировали замену наконечника рулевой тяги левого, замену стоек стабилизатора, по пути поменял втулки стабилизатора и сайлентблоки «рычага заднего» (вроде всё правильно назвал). Стуки значительно уменьшились, но не пропали. Задние сидения трансформируются — их можно подвинуть, отодвинуть, сложить, или вообще убрать без особого труда.По приезду домой начал осматривать авто со всех сторон — искать косяки. Причина — в отсутствии мелких стыков, свойственных многим асфальтовым дорогам страны, и в меньшей шумности от шин. Загуглил, нашел сервис, мужик позиционировал себя как специалист по китайцам.
Впрочем, покупатели бюджетных автомобилей на безопасность смотрят сквозь пальцы. Им куда важнее невысокая стоимость машины. И в связи с этим возникает логичный вопрос: не слишком ли высока цена на новый Tiggo? Каталожный номер колодок M11-3502210. Как менять смотрим тутESP. Доступна только в комплектации Люкс, при отключении на панели загорается треугольник в круге. Проходимость не могу оценить, это все же паркетник. В болота не лезу. Впрочем, проблема скорее во мне — из всех опробованных машин руки-ноги у меня хорошо разместились только в Шевроле-Крузе.

Похожие записи: