Алерана спрей инструкция по применению

алерана спрей инструкция по применению
Улучшение кровообращения вокруг волосяного фолликула позволяет дать жизнь новому здоровому волосу. Перед применением комплекса витаминов для роста волос рекомендуется проконсультироваться с врачом.Небольшое количество бальзама-ополаскивателя нанести на чистые влажные волосы, оставить на 3 минуты, затем смыть теплой водой. Это единственное известное средство для роста волос, чья эффективность была научно доказана множеством лабораторных и клинических исследований, а также многолетним опытом применения в практике. Начало и степень выраженности роста волос, а также качество волос могут колебаться у различных больных. Установлено, что миноксидил для наружного применения может взаимодействовать с некоторыми другими лекарственными средствами для наружного применения.


Натуральные экстракты крапивы и лопуха останавливают процесс выпадения и способствуют росту сильных и здоровых волос, усиливают обмен веществ, придают волосам здоровый блеск. Предполагается, что эффективность препарата обусловлена расширением кровеносных сосудов кожных покровов. В результате этого улучшается кровоснабжение и питание волосяных фолликулов (из которых растут волосы), что стимулирует их рост. Пузырьки в скором времени лопаются, а на их месте остаются мелкие изъязвления, покрывающиеся желтоватыми корками.

Продолжительность приема 1 месяц, возможно повторение курса 2-3 раза в год. Миноксидил изменяет сосудистый тонус, улучшает питание и укрепляет корни волос за счет усиления притока крови к коже головы. Наносите препарат Алерана только на сухую кожу волосистой части головы после купания или подождите около 4 ч после нанесения препарата перед купанием. Не давайте голове намокнуть ранее, чем через 4 ч после нанесения препарата. Если Вы наносили препарат с помощью кончиков пальцев, после обработки головы руки следует тщательно вымыть.

Похожие записи: