Инструкция граммидин с

инструкция граммидин с
Лидокаин обладает сильными местноанестезирующими свойствами, практически мгновенно устраняя боль в ротовой полости и ротоглотке, неизбежную при инфекционно-воспалительном процессе. Если же боль в горле или ротовой полости не сильная, то оптимально применять Граммидин Нео. Лечится я начала сразу как только почувствовала боль в горле и мне они хорошо помогли. Например, в состав детской версии препарата входят антисептик цетилпиридиния хлорид, а в Граммидин с анестетиком – гидрохлорид лидокаина, обладающий местноанестезирующими свойствами. Анестетик оксибупрокаин оказывает местное обезболивающее действие на слизистую оболочку полости рта и горла.


Поэтому в их состав помимо действующих веществ входят коллоидный диоксид кремния; тальк; моногидрат лимонной кислоты; стеарат магния; сорбитол; красители и ароматизаторы. Препарат оказывает противомикробное, анальгезирующее и противовоспалительное действие, уменьшает неприятные ощущения в полости рта и глотке, облегчает процесс глотания. Условия хранения: Хранить Граммидин® с анестетиком нео в оригинальной упаковке, в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 0 С. Или же Вам необходим осмотр? Вы можете записаться на прием к доктору – клиника Eurolab всегда к Вашим услугам! Беременность и лактация Рассасывающиеся таблетки Граммидин допускаются к применению в период беременности только по назначению врача и в случаях высокого риска для здоровья и жизни матери. В первом триместре применять Нео-форму препарата запрещено при любых обстоятельствах. Описание препарата Граммидин приведено для ознакомления и не предназначено для назначения лечения без участия врача.

Лучшие врачи осмотрят Вас, проконсультируют, окажут необходимую помощь и поставят диагноз. Вы также можете вызвать врача на дом. Взаимодействие Граммидин® нео усиливает эффекты других противомикробных средств местного и системного действия. Цетилпиридиния хлорид, являясь антисептиком, ингибирует рост и размножение возбудителей инфекционных заболеваний полости рта. Грамицидин С оказывает выраженное антибактериальное действие в отношении возбудителей инфекционно-воспалительных заболеваний глотки и полости рта.

Похожие записи: