Должностная инструкция руководителя складской службы

должностная инструкция руководителя складской службы
Принимает меры по обеспечению сохранности грузов при доставке, погрузке и выгрузке, хранении на складах, не допуская сверхнормативного простоя транспортных средств. Контролирует соблюдение работниками службы производственной и трудовой дисциплины, выполнение ими должностных инструкций, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности. Контролирование правильности и своевременности исполнения поставленных задач сотрудниками отдела. Требования Уверенный пользователь ПК, мужчина внимательный, целеустремленный. У компании есть ещё похожие вакансии обновлено 14 июн Левчук, Москва, м. Румянцево По договоренности Должностные обязанности Кто мы? Обеспечивает проведение погрузочно-разгрузочных работ всех видов грузов с соблюдением правил по охране труда и пожарной безопасности. Обеспечивает контроль за рациональным использованием транспортных средств в соответствии с установленными нормами их грузоподъемности и вместимости.


Прочие условия Настоящая Должностная Инструкция сообщается ЛОГИСТУ под расписку. Проводить совещания (оперативки, летучки, планерки) по обсуждению и решению вопросов, входящих в компетенцию отдела с подчиненными ему службами предприятия. Обеспечивает своевременную отгрузку грузов и возвратной тары, не допуская недогруза транспортных средств. Участвует в проведении инвентаризации и ревизий товарно-материальных ценностей. Разработка и внедрение методических и нормативных материалов по логистике для конкретных подразделений, определение функций и операций.

Несвоевременную передачу установленной информации. Не корректное обращение с клиентами фирмы. Координация и направление финансовых потоков, связанных с логистическими процессами. Всего две чайные ложки … Подробнее здесь Цели и задачи Целью работы ЛОГИСТА является организация и обеспечение функционирования логистических процессов компании в целом. Следует заметить, что типовые должностные инструкции содержат лишь общую информацию, а задача HR-специалиста и других заинтересованных лиц — переделать типовую должностную инструкцию на основании корпоративных стандартов своей компании.

Похожие записи: