Кипферон свечи для детей инструкция

Для укрепления иммунитета у детей и взрослых Кипферон рекомендуется использовать курсами по 14 дней, с интервалом в два месяца между ними. Среди них ректальные свечи от геморроя, в состав которых могут быть включены фармакологические средства, компоненты животного и растительного происхождения. Дозировка у Кипферона только одна – интерферон 500 000 МЕ + 60 мг иммуноглобулинов, которая подходит для использования у детей и взрослых. Важно: если у вашего малыша аллергия на шоколад, обязательно предупредите об этом врача! Рекомендуемая доза к применению 1- 2 свечи в сутки определяется в зависимости от течения и тяжести заболевания.

При замене Кипферона на Виферон следует приобретать препарат в определенной дозировке, которая предназначена для детей разного возраста.Женщины и мужчины для лечения инфекций мочеполового тракта могут заменить Кипферон Генфероном и Генфероном Лайт. Противопоказания к применению ректальных суппозиториев Необходимо помнить, что у свечей, как и у всех препаратов, есть противопоказания к их применению. Собственно, поэтому многие доктора и твердят до сих пор, что с вирусами может справиться только иммунная система и ничего более — подавляющее большинство учебников, на которых воспитывались наши доктора, были написаны до 1980-х годов. Свечи применяют в течение 10 – 14 суток. Техника введения ректальных свеч в прямую кишку: Перед введением свечи в прямую кишку необходимо убедиться в том, что данный препарат хранился в холодильнике.
Это обусловлено тем фактором, что детский иммунитет (система защиты от заболеваний) находится в стадии развития, которая завершается только в подростковом возрасте. Или выберет что-то другое — вместо интерферона. К содержаниюКакие препараты интерферона бывают Реаферон, реальдерон, гаммаферон — препараты, предназначенные для внутримышечного введения. Интервал между приемами — 12 ч. Условия хранения В сухом, защищенном от света месте, при температуре 2–8 °C. Срок годности 12 мес. Использование во время беременности Противопоказан при беременности и в период лактации. Поэтому после дефекации нужно сделать очистительную клизму, хорошо промыть область анального отверстия, а потом только вводить свечу при помощи пальца. При этом в составе Кипферона очень высокое содержание антител к энеторобактериям и другим чужеродными микроорганизмам.

Похожие записи: