Инструкция по пропускному режиму образец

инструкция по пропускному режиму образец
Турникеты-триподы с тремя преграждающими планками являются одним из наиболее оптимальных средств для осуществления контроля санкционированного прохода. Списки лиц, имеющих право вскрывать (закрывать) указанные помещения, с указанием номеров печатей, которыми опечатываются помещения, и номеров служебных телефонов подписываются начальником подразделения и утверждаются начальником службы безопасности. Досмотровые площадки по периметру оборудуются физическими барьерами и рубежом сигнализации. Материальный пропуск также является разовым документом и после проверки соответствия перечисленных в нем ТМЦ количеству и номерному учёту вывозимых и отметки работника Охраны о проверке – передается в бюро пропусков ГР Охраны. Статья 291 УК РФ Вызывает дежурную группу УМВД России по ЗАТО Северск ТО В суде 7. Несанкционированное производство, фото-, видео-, киносъемки, зарисовки и иная фиксация района КПП КЗ ЗАТО г. Северск, охраняемых зданий, сооружений и участков периметра контролируемой зоны ЗАТО г. Северск. Триподы имеют современный элегантный вид и легко монтируются.


Такая оценка позволит выбрать оптимальный вариант автоматизации и контроля прохода (проезда) на охраняемые территории. 3. Выделение (по степени важности) категории объектов, транспортных средств и грузов, а также категории лиц, пересекающих установленные границы. Разовый пропуск, выданный водителю транспортного средства, может служить одновременно и разовым пропуском для транспорта. Расхождения в количестве вывозимой продукции, ТМЦ с данными материального пропуска, накладной в сторону увеличения, также считаются хищением. Для четкой организации пропускного режима необходимо распределить объекты предприятия (здания, помещения) на общедоступные, закрытые и ограниченного доступа. Водитель препровождается в служебное помещение Охраны для составления протокола-акта и взятия письменного объяснения, а затем в здравпункт Предприятия для проведения медицинского освидетельствования. Оборудование пропускных пунктов Для организации пропускного режима на предприятии оборудуются контрольно-пропускные пункты.

Оценивая исходные данные, разработчик определяет основные положения инструкции о контрольно-пропускном режиме. При этом товарно-транспортная накладная на груз (или ее копия) передается в бюро пропусков ГР Охраны. Применение комплексного подхода на этапе разработки системы контрольно-пропускного режима позволит избежать излишних затрат времени и ресурсов при создании интегрированной системы безопасности предприятия. Разовый пропуск действителен для входа на территорию объекта или его подразделения в течении определенного времени. Документы на вывоз (вынос) материальных ценностей должны быть выписаны только на то количество груза (мест, веса и т.п.), которое может быть вывезено (вынесено) одновременно, и действительны только на дату, указанную в разрешительном документе.

Похожие записи: