Инструкция по отчетности податкова звитнисть

инструкция по отчетности податкова звитнисть
Например, для вышеуказанного договора крайний срок ожидания второго подтверждения – 3 дня. Теоретически, могут быть обстоятельства, когда эта проверка может не пройти (ну может у вас там какие-то с налоговой долги\переплаты или еще что-то). Налоговая обещает такие документы принимать и рассматривать вручную. Ответы на часто задаваемые вопросы: Нет, нотариально заверять копии паспорта не надо. Кількість переадресацій можна зменшити, якщо у броузері працюють кукі. После заполнения данных о себе нажимаем в главном меню «Звіти та квитанції» — «Договір про визнання ел. докум. для фіз.


Генерация цифровой подписи Как вам, может быть, известно, электронная цифровая подпись (ЭЦП) состоит из двух частей – открытого и приватного ключей. На сегодняшний день большинство компаний и частных предпринимателей переходят на электронный обмен документами. Вводим пароль и его повтор в поля снизу (от 8 знаков, без повторов, английский алфавит и цифры). Лирическое отступление о безопасности паролейПрограмма имеет очень специфическое представление о безопасности паролей. Файл «EU-A4858C3A.p10» (имя может отличаться) в папке «C:\My Certificates and CRLs». Это «запрос на формирования сертификата усиленной безопасности», но не задумывайтесь об этом названии.

Внимание!По ходу проверок программа может сообщить об ошибке. Вот на флешке запрос на формирование сертификата». В зависимости от уровня вашего везения и профессионализма попавшихся вам работников налоговой возможны два варианта:Вам говорят «ок», берут флешку, читают с неё запрос на сертификат, генерят сертификат и вносят его в базу Вам говорят «Нет, вы что! Если на этапе генерации ключей вы сделали их одинаковыми — то это немного облегчит процедуру, ибо не нужно будет мучительно вспоминать где чей пароль. Вместе с тем, фамилия начальника территориального органа — так вообще меняется чуть ли не ежемесячно.

Похожие записи: