Инструкция к косметологическому комбайну 7 в 1

инструкция к косметологическому комбайну 7 в 1
Наша компания обеспечивает современной и высокотехнологичной продукцией профессиональные косметологические центры, как в собственном регионе, так и по всей России и странам ближнего зарубежья. Иными словами, микродермабразия — это доведенная до совершенства процедура механического пилинга лица. Опытные консультанты УМЦ «КОСМОПРАЙМ» регулярно проводят: Семинары; Практикумы Мастер-классы; Вебинары и конференции со специалистами из России, Европы и Азии. Косметологический комбайн, в данном случае, это многофункциональное оборудование косметологии, что включает в себя самые главные аппаратные методики, что позволят провести правильный уход за телом и лицом. Фиолетовый свет с длиной волны 600нм — способствует выведению токсинов.


Посмотрите на наши преимущества перед другими торговыми организациями, и у Вас не останется таких вопросов, как: где купить косметологическое оборудование, и почему именно наша аппаратная косметология достойна Вашего внимания. Контактная информация поставщиков оборудования E-mail: Работаем над ошибками Если вы обнаружили ошибку в справочнике, то отправьте нам информацию на и мы обязательно исправим ошибку. При покупке аппарата мезотерапии -Гель Гельтек, серии Anti-Age,в подарок!

Купить этот аппарат выгодно, ведь он сочетает в себе самые востребованные функции в аппаратной косметологии. Микротоковый лимфодренаж( разглажывание морщин).Мягкое, эффективное средство применяется для чувствительной или поврежденной коже, эффективно устраняет отеки и морщины в области лица, в частности, под глазами. Наличие на складе: В наличии Мин. размер заказа: 1 шт. Среди наших постоянных партнеров: Салоны красоты; Специализированные магазины косметических средств и оборудования; Медицинские и косметологические центры; Санатории и другие оздоровительные учреждения.

Похожие записи: