Инструкция по применению метрогил гель


Усиливает действие непрямых антикоагулянтов, что ведет к увеличению времени образования протромбина. Количество процедур зависит от тяжести заболевания. В дальнейшем аппликации геля больной может проводить самостоятельно: «Метрогил Дента» наносится на область десен 2 раза в день в течение 7—10 дней. При хорошей переносимости после первых 2-3 инфузий переходят на струйное введение.


Однако, по эффективности он все же уступает многим более современным средствам. Для пациентов, страдающих болезнями печени в тяжелой форме, необходимо осуществлять контроль количества метронидазола в крови. Метронидазол для взрослых и детей старше двенадцати лет вводят капельно внутривенно в количестве 100мл в течение 30 мин (5мл/мин) каждые восемь часов.

Научно доказана эффективность лекарства по отношению к грамположительным бактериям. Кормящим женщинам (при острой необходимости использования геля) необходимо временно отказаться от грудного вскармливания младенца. Купить в избранное Рецептурный препарат МЕТРОГИЛ 30,0 ГЕЛЬ ЮНИК ФАРМАСЬЮТИКАЛ ЛАБОРАТОРИЗ Действующие вещества: Метронидазол Цена: 175.00 руб. Для профилактики анаэробных инфекций про операциях вводят внутривенно 100 мл препарата до операции; в день операции и на следующий день вводят 1,5г — по 100 мл лекарства (500мг) с интервалом восемь часов. При лечении амебиаза взрослым рекомендуется принимать по 750 мг (полторы таблетки) внутрь три раза в день в течение от пяти до десяти дней. В случае абсцесса печени – по 500 мг либо 750 мг 3 раза в день на период от пяти до десяти дней. Смена прыщей была постоянная. Я боялась смотреться в зеркало.

Похожие записи: